фотоотчеты
18.11. 2016
Фото отчет с I Международной научно-практической конференции
18 ноября 2016 года прошла I Международная научно-практическая конференция "Случевские чтения: феноменология и экзистенциональная психотерапия
13.06. 2016
Семинар Жана Беккио "Терапия активацией сознания"
С 10 по 12 июня в Санкт-Петербурге в рамках работы секции гипнотерапии прошел семинар Жана Беккио "Терапия активацией сознания
12.06. 2016
Конгресс - Современные концепции реабилитации в психоневрологии: отрицание отрицания
С 9 по 11 июня в Санкт-Петербург,е прошел конгресс «Современные концепции реабилитации в психоневрологии: отрицание отрицания»
11.12. 2015
Фото отчет с Круглого Стола «Современные тренды в психотерапии. Практические и организационные аспекты»
Круглый стол, посвященный теме «Современные тренды в психотерапии. Практические и организационные аспекты», прошел 4 декабря 2015 г.Это было непоср...

Решения РПА » ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫБОРАХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ РОСИИЙСКОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ (РПА)

ПОЛОЖЕНИЕ

О ВЫБОРАХ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ РОСИИЙСКОЙ ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ (РПА)

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Положение о выборах органов управления РПА разработано на основании Закона РФ «Об общественных объединениях» от 19.05.95 N 82-ФЗ (ред. от 08.03.2015 с изменениями, вступившими в силу с 20.03.2015).

Настоящее Положение определяет выборы органов управления РПА – Президента и вице-Президентов РПА, Членов Координационного Совета РПА, Членов и Председателя Ревизионной комиссии.

Настоящее положение принято решением Координационного Совета РПА 19 ноября 2015 г. с уточнениями и дополнениями 14 декабря 2015 г.

1. ВЫБОРЫ ОРГАНОВ УПРАВЛЕНИЯ РПА

Избрание органов управления РПА осуществляется Съездом РПА, который проводит свою работу на основании Устава РПА.

Дата и место Съезда РПА определяется решения Координационного совета РПА.

Делегатами Съезда РПА являются, представители Региональных отделений РПА, учредители РПА, члены Координационного Совета РПА и Члены Ревизионной комиссии РПА.

Представители региональных отделений РПА направляются в качестве делегатов Съезда своих представителей, на основании квоты региональных отделений РПА, определенной Координационным Советом РПА.

Съездом РПА выбирается Мандатная комиссия, которая подтверждает права делегатов Съезда, регистрирует Делегатов Съезда и выдает Делегатам Съезда мандаты.

Съездом РПА выбирается Счетная комиссия, которая проводит подсчет голосов при избрании всех руководящих органов РПА.

2. ПОРЯДОК ИЗБРАНИЯ ПРЕЗИДЕНТА РПА

Президент РПА избирается в один тур, простым большинством голосов делегатов Съезда РПА из числа кандидатов в Президенты РПА.

Выдвижение кандидатов в Президенты РПА осуществляется Координационным советом РПА или Региональными отделениями РПА.

Выдвижение кандидатов в Президенты РПА осуществляется решениями Координационного совета РПА на основании личных заявлений членов РПА, претендующих на должность Президента РПА либо решений общего собрания Регионального отделения РПА.

Претенденты в кандидаты на должность президента РПА при обращении в Координационный Совет или в Региональное отделение РПА, пишут заявления в произвольной форме и прилагают справку об уплате членских взносов РПА за предшествующий и текущий годы, которая подтверждается Исполнительным директором РПА.

Члены РПА, выдвинутые Координационным Советом РПА, предлагают свои программы действий в случае избрания в качестве Президента РПА, которые передаются для обсуждения в Региональные отделения РПА и помещаются на сайте РПА и других ресурсов для обсуждения и уточнения.

Координационный Совет РПА организует дебаты, на которых претенденты отвечают на вопросы, предложенные членами РПА, запросов Региональных отделений РПА и представителями профессиональных сообществ, отобранными рабочей группой Координационного совета. Материалы дебатов, направляются для изучения в Региональные отделения РПА и представляются для широкого обсуждения.

Перед избранием на Съезде РПА кандидаты в Президенты РПА выступают с краткими сообщениями о своих планах действий в случае избрания и отвечают на вопросы делегатов Съезда РПА.

3. ПОРЯДОК ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА РПА

Избрание членов Координационного Совета РПА осуществляется Съездом РПА в один тур на основании открытого голосования из числа кандидатур, предложенных Координационным Советом РПА предыдущего созыва, избранным Президентом РПА, делегатами Съезда.

4. ПОРЯДОК ИЗБРАНИЯ ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТОВ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ДИРЕКТОРА РПА

Избрание вице-Президентов и Исполнительного Директора РПА осуществляется Съездом РПА в один тур на основании открытого голосования из числа членов Координационного Совета РПА, предложенных избранным Президентом РПА.

5. ПОРЯДОК ИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ РПА

Выбор членов Ревизионной Комиссии РПА осуществляется Съездом РПА в один тур на основании открытого голосования из числа кандидатур, предложенных Координационным Советом РПА предыдущего созыва, избранного Президента РПА, делегатов Съезда. На Съезде РПА Ревизионная комиссия из своего состава выбирает Председателя Ревизионной комиссии. Решение Ревизионной комиссии утверждает Съезд РПА.

Президент РПА, Председатель Координационного совета РПА, Назыров Р.К.



Оригинальный документ:

 
  193019 / г. Санкт-Петербург 
  улица Бехтерева, дом3

Наш многоканальный телефон
в Санкт-Петербурге (812)579-18-51
 
Powered by Klerol, Design by Jul